Изготовление кресел стандартной и нестандартной формы

5 августа 2015 - Администратор
article60.jpg

 Мебель на заказ в Махачкале - уникальная возможность обладать мебелью, которой нет больше ни у кого. Стандартные образцы кресел, например, можно найти в любом мебельном салоне. А если вам хочется чего-то нестандартного или этого требует ваше помещение? Изготовление кресел стандартной и нестандартной формы - вот что предлагает вам фирма "Контур-М".

Отнюдь не всегда мебель, предлагаемая в магазине, ее стиль, цвет, обивка удовлетворяют запросам покупателя. Кресла, выполненные по индивидуальным размерам и стилю на основе пожеланий заказчика, будут идеально соответствовать интерьеру и дополнять его. И неважно, для какого помещения будет заказана мебель: для малогабаритной квартиры, роскошного частного дома, современного ресторана или дорогой гостиницы. Нестандартные кресла и диваны помогут подчеркнуть уникальность любого интерьера.

Мебельная фирма "Контур-М" готова выполнить любые ваши желания по производству нестандартной и стандартной мебели на заказ в Махачкале. Наши опытные мастера снимут замеры, выполнят заказ и доставят его вам - и всё это в короткие сроки.

Наши мастера могут изготовить для вас кресла в любом стиле: от классики до модерна. Нам под силу как типовые, так и нестандартные решения: особый дизайн, дизайнерское выполнение по чертежу, копия дорогих моделей, кресла для особых зон, нестандартные пуфы и пуфики.

Мы рады предложить вам следующее:

  • Помощь профессионального дизайнера интерьера;
  • Изготовление мягкой мебели по вашим эскизам и чертежам;
  • Индивидуальный подход к каждому заказу и внимание к мелочам;
  • Возможность выполнить большой объем работы;
  • Широкий выбор качественной и надежной фурнитуры и материалов для обивки.

Хотите, чтобы мебель в вашем помещении идеально отвечала вашим требованиям к комфорту и красоте, несмотря на размеры помещения или ваш вес? Звоните в мебельную компанию "Контур-М"!

Просмотров: 617

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться
 

Мебельная компания «Контур-М» - мебель на заказ в Дагестане.
Мебель для дома, мебель для бизнеса, реставрация мебели.
Изготовление мебели по эскизам клиента.
Тел.: 91-99-29, 8 928 541 33 77

Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Запомнить меня
Забыли пароль?