Мебель для государственных и медицинских учреждений в Махачкале

12 августа 2016 - Администратор
article69.jpg

Помимо чисто функционального назначения, мебель для учреждений несет эстетическую нагрузку. Особенно это важно, если это – мебель для офисов, ведь имидж компании составляется из множества факторов. Она должна вписываться в интерьер, гармонировать и быть довольно практичной и выносливой. Мебель для государственных учреждений рассчитывается на большую пропускную способность, и должна устанавливаться в любом уголке.

Комфортабельность мебели в медицинских учреждениях приобретает особый смысл, ведь их посещают люди, нуждающиеся в медицинской помощи.

Комплекты мебели

Чтобы познакомиться более предметно с нашими предложениями, воспользуйтесь разделом «мебель для офиса». Здесь – богатый выбор диванов. Серия диванов "Мартин", мебель "Кармин", "Америко", "Батлер", "Коллинз", "Ницца" как нельзя лучше подходят для установки в коридорах учреждений.

Мягкие, комфортные диваны, поверхность из кожзаменителя, прочные металлические ножки, а дизайнерское решение позволит вписаться в любую обстановку. На нашем сайте вы также можете увидеть образцы угловых диванов самой разной конфигурации. По вашему желанию мы соберем любой комплект, дополним деталями или уберем то, что окажется лишним. Комплекты мебели можно использовать целиком, и также изготовить отдельно, например, партию кресел. Дизайн-студия "Контур-М" рассмотрит все ваши пожелания.

Расставить акценты

Если нужно добавить ярких красок к стилю вашего учреждения, оцените модели "Фэнси", "Бостон", "Лига" "Каре", кресло "Арина". Все это – элегантные модели, которые шикарно выглядят, и станут основным акцентом в оформлении помещения. Поскольку мы занимаемся изготовлением мебели, можно выбрать любую модель на нашем сайте, а цветовая гамма определяется по желанию заказчика.

Как обставить медицинское или государственное учреждение мебелью в Махачкале?

Сотрудничество с мебельной компанией "Контур-М" возможно не только с ориентацией на образцы, выставленные на сайте. Это всего лишь минимум того, что может получить наш клиент. Если у вас в планах – обставить учреждение, будь оно медицинским или государственным, мы создадим для вас дизайн-проект, и укомплектуем необходимой мебелью.

Свяжитесь с нами по телефону 7-928-541-33-77

Просмотров: 555
Рейтинг: 0 Голосов: 0 555 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться
 

Мебельная компания «Контур-М» - мебель на заказ в Дагестане.
Мебель для дома, мебель для бизнеса, реставрация мебели.
Изготовление мебели по эскизам клиента.
Тел.: 91-99-29, 8 928 541 33 77

Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Запомнить меня
Забыли пароль?