Мебель для ресторанов и кафе в Махачкале

3 августа 2016 - Администратор
article68.jpg

Мебельная фабрика «Контур-М» в Махачкале обеспечит индивидуальный стиль любого заведения, будь то ресторан или кафе. Уникальный коллектив – гордость фабрики, ведь только люди, по-настоящему любящие свое дело, способны создавать предметы мебели под любой запрос и дизайнерское решение. Мы обладаем всем необходимым, чтобы уделить максимум внимания вашим потребностям и создавать мебель не только под уникальный дизайн помещения, но и использовать эскизы клиентов.

Обратите внимание на раздел нашего сайта с готовыми образцами мебели для ресторанов и кафе. Нетрудно заметить, что обустройство заведений для отдыха обеспечивает функциональность и надежность, поскольку пропускная способность значительно отличается от домашней. Мебель должна выглядеть превосходно, создавать уют и комфортное состояние для расслабления и отдыха, чтобы гость имел желание снова посетить заведение со своими близкими и друзьями.

Она должна поддерживать общий интерьерный стиль и вписываться в него, стать неотъемлемой составной частью. Качественная мебель из дерева покрывается хорошим лаком для безупречной износостойкости. Любая мебельная поверхность должна хорошо мыться и чиститься, а обивка не может воспламеняться и краситься. Познакомившись с нашими образцами, вы увидите модульные и иные конструкции диванов, которые притягивают одним своим видом, другую мягкую мебель, имеющую обивку классических цветов. Её можно разместить в любом уголке помещения.

Комплект мебели для кальянной, кресла оригинальной конструкции, классические стулья с удобными, мягкими, обитыми кожзаменителем спинками – все это – предметы, достойные вашего выбора.

Чтобы обговорить все детали, узнать подробности или совершить заказ мебели для кафе в Махачкале, воспользуйтесь нашими контактными данными или свяжитесь со специалистами по номеру 8-928-541-33-77

Просмотров: 825
Рейтинг: 0 Голосов: 0 825 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться
 

Мебельная компания «Контур-М» - мебель на заказ в Дагестане.
Мебель для дома, мебель для бизнеса, реставрация мебели.
Изготовление мебели по эскизам клиента.
Тел.: 91-99-29, 8 928 541 33 77

Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Запомнить меня
Забыли пароль?